Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне бы ваши проблемы. Меня скоро казнят. Комб, спасай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Хахахаха ну точно) я так и думал) Ладно, Трикси, если Агроном мирный, то мы тебя казним, оке? Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 С утра день на перекосяк. В начале Норт запарол мое гадание на кофейной гуще. Теперь вечером вздернуть хотят. Если так дальшей пойдет, то придет конец света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, молодец Шира. Вот только ночью ты все равно умрешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 В сочетании с аватаром Триксера, надпись Да, молодец Шира. Вот только ночью ты все равно умрешь. выглядет по истене угрожающей. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я проверял Агронома - он Кауру. Кто не мне верит - тот Селее, лох и вообще предатель. Если агроном окажется мирным - можете вешать меня хоть завтра. А так я требую себе АТ-поле установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну и просрешь ты ход)) тоже мне гендо. Если ты гендо, а агроном - злодей, то мы победим. Но я сказал свое слово. Проверил бы хоть, палач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 И снова выбор, а мафия коварна... Давно мертвый член мафии предложил Екзайла... Хм, своего бы мог выдвинуть только в случае гарантии что кандидатуру Экзайла не поддержат. Врядли бы мертвый Кил так рисковал. Значит шансы на то что Экзайл мафия чрезвычайно малы. А оно нам надо, терять своего? Хотя он может оказаться Каору. Как впрочем и Агроном может быть простым офицером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Конечно Агроном Каору! Он и меня слил в отместку за то, что я его в прошлый раз вычислил. Ясно как дважды два. Триксер ясное дело Катан. Но традиция важнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения