hawk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Я пока что голосовать не буду, настоятельно предлагаю Гендо мне все таки отписаться и вступить со мной в союз, два это уже как никак лучше чем один, тем более я смогу от твоего имени, без вероятности спалить говорить результаты анализа и против кого голосовать, и кто есть кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Нехилое заявление о том что ты приоретет для мафов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 У мафов сейчас приоритет на 3 цели:я,аянами и хавк.Точнее на тех из нас кто не является мафом Ты, ну пусть ты. Аянами, максимум она Кадзи, так что это не так опасно для мафов, как другие роли. Хавк, Хавка знает командир и если он плахой, так что его кик, поэтому мафы будут валить или тебя или Аянами, но ты можешь оказаться как доктором, так и командующи и чего хуже Каору, так что я тебе не завидую. Или ты вообще маф и мозги нам паришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Многие игроки кажутся мне подозрительными по итогам первой ночи, тем более, что я не ожидала начала игры так скоро и не смогла вовремя войти в курс дела. Посему, желая избежать лишних жертв, воздерживаюсь от голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Да ну вас всех, за Широя проголосую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Почитал я причины своей смерти... И я таки был прав! В рекордно короткие сроки я достал всех/спалился перед всеми! я бы тоже голосовал против Веги, видимо его песни вчера кого то достали) Песни, да? Ты просто не слышал, как я по реалу пою! А-ха-ха-ха-ха!И самое главное, что он в своем предчувствии посмеялся над Каору за что и получил. Не "посмеялся", а "постебался". Есть разница!Бедный Вега, кто выезживается тому и крышка. Ниче, я еще вернусь! У Мелькора были часы с кукушкой. Каждое утро с высокой горы, с каменного кресла раздавался крик: - День наступил ! Смотрите, Эльдары и Эдайн, день пришел! А вечером: - День прийдет снова! Так-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А можно некрофилией над трупом Кил Лоренца поиздиватся? Ну там экзгумация, экзекуция ... и.т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Не жаль собственные уши и нос? Тогда попробуй. Трупы все-равно самые большие пофигисты на свете.) А звучащеее из-под земли радио "Морготов Ролевик FM" по прежнему заставляло вздрагивать проходящих по кладбищу некрофилов и случайных прохожих. Сторожей на том кладбище уже не было... Вечером, когда весь мир уснул, Пролетал над Гондором назгул. Он летел один над всей страной, Черным Мордором запущенной стрелой. Лети, лихой назгул по небу черной пулью! Умчи меня, назгул, в свою страну назгулью! Где любят жечь и вешать, Где жить живет и нежить, Умчи меня туда, лихой назгул! Он летел, махали два крыла, А за ним другие назгулА. И казалось, будто бы под ним, Из руин вставал Тангородрим. Лети, лихой назгул по небу черной пулью! Умчи меня, назгул, в свою страну назгулью! Где любят жечь и вешать, Где жить живет и нежить, Умчи меня туда, лихой назгул! Хотите узнать, с кем общались?) Тема: "Каков ваш темперамент?" Ответ №99. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Вега, хоь под оффтоп чтоль ставь свои посты. И остальные тоже, давайте вспомним про тег off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Нет смысла, но есть стеб! Бессмысленный и беспощадный! 2Exile: Уговорил. Но вам это не поможет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения