Немертвый Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 как Арэлдар наверное сейчас куражится, глядя со стороны и думает "вот дураки".. (это при условии что Командующий и правда не ШХ... потому что вот тогда...) Честно, не знаю я чего-то пока, кого вешать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне вот только одно непонятно, товарищ Агроном. У нас что ли Рицка стала детектором? То есть она лечит по имени, а в новостях узнает роль? Имхо, это перекос не в сторону мафии... Всегда ж было "ДОктор вылечил Имя.. А может он спас мафию?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А вообще - гляжу я на иконку и статус Ары и думаю - корейский рандом определенно имеет чувство юмора. Блин, я косянул. Норт, ты прав на все сто процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 сыграете на руку комитету. Розевир внаглую заявляет, что он - хороший. Наглость должна быть наказана расстрелом через повешание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Хм, а может Калашникова повесим? Его конечно Кадзи проверял, но кто сказал, что этот агент не работает на обе стороны? Кроме того (тезис Шайдара) - Калашников молчит, что наводит на мысли... зы. Агроном, только уж теперь не исправляй.... Бум считать, что Гендо и Акаги переспали и нашли друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Разумеется, иначе это все равно что сказать кто комдив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Калашников молчит, что наводит на мысли... Плюс молчат Широе и Комб. Хотя Комб тож тюменец как я и мог спать, ибо у нас МСК+2.. Не знаю.Вот из них троих я б кого-нить повесил ^_^ Алсо, факт знания Арелдаром Командующего не означает, что это знание может легальным образом к кому-то перейти. Это запрещено правилами игры. Так, просто напоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 как Арэлдар наверное сейчас куражится, глядя со стороны и думает "вот дураки".. Ну это да. Агри,а мона завещать кого убить сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Накрайняк можно вспомнить о традициях и действительно повесить Калашникова. Но лучше все-таки Розевира. Раз уж Нортуса пока не трогаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Розевир внаглую заявляет, что он - хороший. Наглость должна быть наказана расстрелом через повешание. Вега играет на руку комитету, когда предлагает вешать тех, кто честно признается в том, что он хороший. Внесите в протокол, донесите в загранстол, примете валидол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения