Bега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Обычно в роли камикадзе выступаю я, но тут меня опередил Нортус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Как бы то ни было справедливость восторжествовала. К ночи кого-нибудь ещё убьют и ко всеобщему ужасу - вес моего голоса, возможно даже и повыситься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Эх, свежая мысль приходит тока после ночного бдения над гуглем: надо было в последний момент все же перевести голос на ШХ. Ему бы не поплохело, но у нас был бы труп. А мне бы многое сказал любой труп из предложеных. А так придется довольствоваться действиями Гендо. Если командир не пустил пулю в лоб Нортусу (при условии, что ком не заблокирован Мисой), то Норту я целиком и полностью доверяю и поддержу любое его начинание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Подтверждаю, Альвад мирный. Методом исключения - Киль Лоренц - Хавка. Очевидно, что мафией убит кто-то из тех, кто пытался завалить Широя. Господа, объединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 что называется, с утра я был рад, что мой голос дошел, после замечания Нортуса - уже не особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А вот такой вопрос - Гендо отвлекает Мисато, а Кил убивает. Имеет ли Гендо при этом право последней воли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну последняя воля это все таки последняя воля. Так что имеет. Ну раз уж все равно утро, то не будем тянуть корову за вымя. Мисато заглянула на огонек к офицеру NERV и оттянулась по полной программе. Пол ночи рубились в шашки на раздевания. А потом еще два часа на одевание. Расслабившись, Мисато отправилась домой, но по пути Вега встретил командующего Икари. "За несоответствие занимаемой должности", пояснил Гендо, прежде чем отстранить Кацураги от работы в NERV 9-тью граммами свинца в сердце. Покончив с делами, Немертвый пошел домой, но в темном переулке его ждали трое. "Привет Гендо", - сказал Хавк. "Привет Кил", - ответил Гендо. Курки оказались спущены синхронно и два тела рухнули на дорогу. Оставшиеся кометчики переглянулись и быстро разбежались в стороны. Кадзи опять не побрился, потому что залез в дом к Альваду и узнал страшную тайну. Какую, а Редзи его знает. А Рицко всю ночь читала переводы фанфиков вместе с Шайдар Хараном, страдавшим жуткой бессонницей. И так, Кил Лоренц, Икари Гендо и МИсато Кацураги Мертвы. ЕоЕ уже точно не начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо, тогда я спокоен и точно знаю кто победит в этом туре. Ну что я вам говорил? Короче, КАЛАШНИКОВ. Ширу на последок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 это было круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Угу, просто Хавк спалился последним голосом, но как я и сказал Немертвому - он умен и понял почему Немертвый голосовал заочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения