Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Может передашь инфу Агри и он доведет? А то что-то обломно ждать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А что я то? Меня до обеда воскресенья не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну еще кому-нибудь, я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Мастер, а можно сделать так: результаты сказать сейчас, а до понедельника будет обсуждение кого повесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Интрига интрига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Шайдар выложи результат ночи,а помастерит уже кто нибудь из умерших днем или ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Где мой попкорн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Где мой попкорн Proff: протягивает Комбу вторую пачку. Дотянули однако. Кстати, с понедельника же начинали? Рекорд длительности не побит? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 По-моему все понятно Широй убивает Норта, Альвад пытался убить Широя, Норт его заблочил. В общем Широй опять сфейлил... Утром повесят Кадзи и финал Шекспира, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Альвад только вот в Норта стрелял тоже, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения