Black Cat Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 С учетом того, что ЕнЕшники от мну уедут только в понедельник то буду играть только если со вторника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Тебя сдали вчера вечером. МЕня я так понимаю в первый день а вот это очень забавно. Значит, Розевир таки спас мне жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Предлагаю перерыв на недельку взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Могу вести игру со след. пнд Записываемся до вск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ага, меня тоже запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Следующий понедельник это который через неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 И меня запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения