Uncle Vёder Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Сделаем перерыв небольшой, а то кое-кому уже надоедать начало. Следующая игра - во вторник (4 февраля) в 22:00 мск. Записываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну допустим я уломался. Говорят, от лишних молчунов никому хуже не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Вы повесили Гендо. Мафия победила. ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Записываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 И Я! И Я! Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Это было легко. За Гендо играть сложнее.Буду + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Добавлюсь, для количества. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения