OmegaVais Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Казалось бы традиция с иснтавыпиливанием докторов бездарно потрачена, но нет. Не убив Розевира ночью, вы замечательно сделали это днём. Давайте уже и Мисато убьём для полноты коллекций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Что-то как-то опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Сам выновен, и как те стремно таких как рози оставлять под конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Меж тем SEELE - Agri, Sora Deus и Exile. Если кто-то меня убьет ночью и я окажусь офицером NERV, это будет вполне ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 я не могу быть зиле 2 раза подряд. я очень полезен обоим сторонам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 я не могу быть зиле 2 раза подрядЯ был в SEELE три раза подряд. Более того, я был в SEELE 100% своих первых трех игр. Не аргумент. Мне думается, в этот раз Вейдер подбирал мафию не рандомно, а пытался компенсировать их явное преимущество, обеспеченное правилами игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне думается, в этот раз Вейдер подбирал мафию не рандомно Я всегда раздавал роли с помощью своей говнопрограммы, где рандом самый что ни на есть рандомный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 *приоткрыв крышечку гробика Мне думается, в этот раз Вейдер подбирал мафию не рандомно, а пытался компенсировать их явное преимущество Угу. И на роль Гендо поставил Писа, чтоб уж точно SEELE легко не жилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 я не могу быть зиле 2 раза подрядЯ был в SEELE три раза подряд. Более того, я был в SEELE 100% своих первых трех игр. Не аргумент.Мне думается, в этот раз Вейдер подбирал мафию не рандомно, а пытался компенсировать их явное преимущество, обеспеченное правилами игры. Мне можна верить. если я кажу что в не мафии значить я не в мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне можна верить. если я кажу что в не мафии значить я не в мафии по такой логике мне тоже можно верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения