Shirou Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 ЭйджилВон, Алекс меня ценит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Алекс, Антоним и Александр - мастер что, мафию по алфавиту выбирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 ага, пошли перебросы. вот мне например не нравится тот факт, что как-то все оно сугубо целенаправленно происходит. нет стихийности, а значится не просто так. ну тогда время вернуться кначалу - Antonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Ok, Rozevir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Тогда Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасайся Широ! Беги! Я тебя прикрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я буду сражаться с тобой бок о бок! Я не могу вот так бросить своего товарища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Sora Deus - DimendDimend - ShifterShirou - Areldar, Эйджил, Pe@cE Эйджил - Александр, Antonim, Shirou Rozevir - Exile Exile - Rozevir ? - Sora Deus, OmegaVais Поздравляю, вы устроили ничью. Ночные приказы принимаются до 8:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Розевир заничеил как бог. Мои ему благодарности. И всем остальным, конечно. Хотя ночь я вряд ли переживу. Сейчас Сора через час примчится с именем на устах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Может, оно и к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения