Pizz@ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 А из меня сделали публичную жертву маниакальности Норта? Кстати, выньте уже из петли, не смешно. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 ^^^ Фаб, ты просто обязан теперь вот это на аватарку поставить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем спасибо за игру И вам спасибо живодёры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 О. Пис, спасибо, примерно так оно всё и выглядело) Вейд, а ведь ты же вроде умеешь клепать плашки - юзербары. Давай для подогрева интереса сразу по итогам двух свежих - 3ём мафам "выпил НЕРВа без потерь" - мне - "Гендо-одиночка" - Норту - "массовый манипулятор" или "героическая жертва ради красивой победы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Просто я люблю красоту, плотские утехи и управлять низшими расами (образная шутка, не обижайтесь) Игру пропускаю - ибо выпил меня на 1й ход гарантирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 + Игру пропускаю - ибо выпил меня на 1й ход гарантирован Пока не сыграешь, не узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Да брось ты Норт, новая игра - новая жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Вейд, а ведь ты же вроде умеешь клепать плашки - юзербары. Давай для подогрева интереса И мне с Третьим Ударом. Алсо, сыграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Вейд, а ведь ты же вроде умеешь клепать плашки - юзербары.Не, это к Пису.Игру пропускаю - ибо выпил меня на 1й ход гарантированТебя докторша может вылечить. Ей всё равно терять нечего, учитывая нашу печальную статистику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения