Dimend Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Бейте его, унижайте его! Мне то уже все равно, меня поймали в темной подворотне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Areldar Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 За ару только если шифтер скажет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Александр конечно добрый, но всё таки злой. Надо было таки за тебя прошлый раз голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Срез! Мне не хочется что три мерзавца меня косолидировано повесили на д6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Арелдара вешать смысла нет ибо его чекнули. Александр может оказаться Рицко, так что тоже нет смысла его вешать. Остается Нортус Ну или появится Шифтер и скажет чего надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Если Шифта, которого хто-то там услышать так хочет, таки не будет до самого конца голосования - это вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Александр конечно добрый, но всё таки злой. Надо было таки за тебя прошлый раз голосовать. Э нет, ты сначала определись, добрый я или злой) Навык "провокация" не шибко развита, качай больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Альвад - NortUSNortUS - Альвад, Agronom, Александр, Antonim Antonim - Areldar Areldar - Exile Александр - Pe@cE ? - Shifter, Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 ? - Fusion У Фужона с инетом беда, не серчайте. Время до 20:00 еще есть, но скорее всего не появится. Дабы были в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения