Dimend Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Как-то предсказуемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 >>Учитывая прошлую игру и факт того, что Пис с нами Может Pe@ce вздернем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Предлагаешь снизить энтропию в принятии решений? Логично Пис и Розевир своим хаосом могут помешать Мне, Котейке и Бруто (ну Эйджел уже мертв) Повод - Пис снял плашку фанат Нортуса. Pe@ce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну вот, ждали-ждали еще одного, чтобы с Кадзи поиграть - и в итоге убили первым же ходом. Зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Логично Розевир своим хаосом могут помешать Рози хаосом? А как же диаграммы и все такое? Не, ну тут явно чем-то попахивает, насторожиться не помешает... Адд: А вообще, Я не против Писа. Пока что, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А вообще, сейчас Норт - какой-то слишком подозрительный. Скачет по всем кандидатам, предлагает вешать того, кого и Гендо убить может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я могу долго рассуждать, но 1) я всегда выбираю жертву 2) я не занимаюсь перебросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 1) я всегда выбираю жертву И ведь не поспоришь... Ведет за собой массы. С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Вы можете делать все что желаете Я хочу только контролировать ваши желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Pe@ce вот она, благодарность. А мне вон Розевир не нравится - что теперь, его вешать? А почему бы и нет, с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения