Uncle Vёder Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Pe@cE - NortUS, Dimend, Antonim Rozevir - Pe@cE NortUS - Agronom, f@bLER Александр - Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я слыхал азиатки прикольнее. В связи с этим, выражаю потдержку нашему великому кормчему, Александру. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ладно, меня до вечера не будет. Поэтому, что бы была интрига - Нортус Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Агри я ведь никого не трогаю, зачем меня убивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Агри я ведь никого не трогаю, зачем меня убивать? Ты трогаешь себя... :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Прекрати себя трогать! И вообще, держи руки над одеялом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Раньше, когда люди трогали себя, из по руками били. Мы же просто вешаем на рее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Хм~ Это временно, конечно, но мне интересно, что будет. Александр, я поддержу вас в вашем суицидальном решении~ Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Rock96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Александр, я поддержу вас в вашем суицидальном решении~Жирным имя выделять не забываем, иначе голос не засчитываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 >>Мы же просто вешаем на Рэе. Таки намек на деревянность ощущаю в Силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения