Exile Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Запишусь на сл игру, пока не проспал момент записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Эйджилу конкретно не повезло. Мало того, что на него напал головорез из SEELE, закончив короткую жизнь персонажа, так ещё и Каору потом надругался над трупом. Кадзи копался в грязных носках Розевира, пытаясь найти там ВНЕЗАПНО арбузы. Что он обнаружил на самом деле - история умалчивает. Мисато тем временем развлекалась с кем-то из Комитета. С татуировкой "03" на заднице. Рицко решила заглянуть в гости к новенькой и проведать её здоровье. Ну а Гендыч тупо всё проспал. Результаты ночи: Эйджил - офицер NERV, убит SEELE, добит Каору Rоzеvir - проверен Кадзи Mercurialla - вылечена Рицко Мисато провела ночь с SEELE 03 Глобальная сводка: 1. OmegaVais 2. Альвад 3. Pe@cE 4. NortUS 5. Rоzеvir - проверен Кадзи 6. Александр... 7. Agronom 8. Areldar 9. Dimend 10. Айсис 11. Mercurialla 12. Эйджил - офицер NERV, убит SEELE, добит Каору 13. Shifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Я жива о_О Рицко,респект и полкило сосисок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Агроном Поясню. В момент обновления новостей Агроном сидел в топике и мониторил его Значит он с ролью Учитывая что число плохишей теперь пять (Мисато с комитетом), а хороших трое, то шанс выпила плохого велик И вообще, Комитет почти вин, если мы не повесим сегодня СЕЕЛЕшника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Черт,нужно идти на весь день,а страшно.Засадите еще >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Безумный бог безумия я выбираю тебя! Роз! (выделить не могу ибо с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ну вы совсем обалдели. Сколько можно меня первым ходом убивать? Нортус же есть, в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Мейби бивать Нортуса первым ходом слишком заезженно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Гендыч проспал ход, лол. Соры нет случаем? Тогда бы сразу стало понятно, кто командующий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 >>>>Ара мафия>>Если Ара назовет Фьюжа Каоркой, то Ар - второй маф, а Фью - хомячок. Ну собственно, сейчас ты нарываешься на подозрения в роли третьего мафа Тихо, я новую традицию пытаюсь форсить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения