Uncle Vёder Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Agronom - NortUSRozevir - АлександрNortUS - AgronomMercurialla - AreldarAreldar - OmegaVaisНеплохо начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Поелику Норт и Агри НЕ гендо (думаю, это очевидно), то я бы выпилил обоих, но Нортом разбрасываться не очень охота... Предлагаю такой вариант - сегодня вешаем Агри, а ночью гендо чекает Норта. Если из этой пары хотя бы один не будет мафом (вариант - каору), то можете вешать меня. Агри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Гендыч у нас походу Dimend, только он отреагировал на то, что Гендыч проспал. По мне, лучше вычеркнуть Норта - он опасная личность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Гендыч у нас походу Dimend, только он отреагировал на то, что Гендыч проспал. По мне, лучше вычеркнуть Норта - он опасная личность Если Дименд и правда Гендо, стоит ли палить его в прямом эфире? Играешь на руку мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Во-первых, да, так палиться Я бы не стал. Во-вторых, все Я не мог пропустить ход. И то, что Я разок проспал голосование - не в счет, там просто был форс-мажор... Так что по старинке отходим от типичного мнения и вешаем Ару, потому как он не любит новеньких, да и вообще Ара мафия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 То есть тройка: Mercurialla, ОмегаВаис и Дименд? Мисатки не хватает, где же она зпропостилась? Я передумал вешать Mercurialla, если по поводу тройки я прав, то вешать нужно Dimend т.к. он опасней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Александр - потому, что не надо голосовать против Рози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Agronom - NortUS, Альвад Rozevir - Александр NortUS - Agronom Dimend - Areldar Areldar - OmegaVais, Dimend Александр - Rozevir ???- Pe@cE, Айсис, Shifter, Mercurialla До завершения голосования осталось меньше часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Не знаю что вы тут написали за всё это время, но Альвад мафиози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Рози, а против кого надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения