Pizz@ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Экзайл не SEELE. Он JSSDF. Норт, кстати, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ты Кадзи что ли? Или маф? Я прям в растерянности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Пис, проголосуй за меня! Увидим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ну а чо, Нортус. Но я почему-то очень уверен что Агроном в последний момент перебросит голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Пис хочет сничеить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Нет, я хочу уничтожить генерала JSSDF >:С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 А как вариант. Давай ка затраим такой сценарий. Норт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ну ок чо, Норт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 NortUS - Agronom, OmegaVais, Эйджил, Fusion, Pe@cE, Dimend, Exile Эйджил - Mercurialla, NortUS, Айсис, Альвад OmegaVais - Александр ??? - Brooto, Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Чот вы головою двинулись,как я посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения