Upashi Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Так-то сливаем Альвада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Ой, а ведь вечер уже. Посмотрим, что будет позже, а чтобы избежать пропуска хода, пусть будет Шифтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Чем он вам так не понравился? Довольно таки методичный слив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Это просто привычка сливать более-менее умелых противников. Не более. Ну да, конечно, кто-то может оказаться мафией. Например я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Кстати говоря, в прошлый раз это сработало только благодаря мастерскому произволу. Так что даже не знаю, посмотрим, что из этого выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Нипойдет. Я еще пожить хочу. Так что Альвад. Ничего личного, но жить охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Ха-ха, труп вы не заткнёте.Агри, скоро мы встретимся! Следующей ночью я назову еще одного мафиози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Хм, ощущение, что идет какой-то целенаправленный слив Агронома Запросто. Пиц вчера наезжал на Агри и Пица слили. Сам бы Агри едва ли так подставился, но вот кто-то другой мог использовать это как предлог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 А что если я вам скажу что Агроном мафиози На время гляньте.Целенаправленный слив Агри что ли? Роли только выдали,а он наперед знает.И договорился наверн с остальными,шоб засадили Гендо,проверь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения