Эйджил Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Мне думается, что или Экзайл, или Александр - мафы или солдаты. Просто по паттерну голосования. Плюс Экзайл хаот, а мне такие не нравятся. Я бы предложил повесить Exile. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Шайдар, я тебе понравился что ли? Или тебе лень напрягать мозг.) Алсо, Я не хаот, а выживальщик. Да и подумай сам, коли будь у меня ствол, ты уверен, что не в тебя бы я стрелял первой ночью, чтобы избавиться от головной боли? П.С. Я трех плохишей увидел. Что делать - решать остальным, а я удалюсь попью кофе. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Голосую: Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Интересная ситуация. Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Во качают Альвада. Видимо спасают своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Какая замечательная ситуация. Одни пытаются нормально играть, тогда кк другие усиленно ничеят. Как показательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Нужен срез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Dimend - AgronomАльвад - Shirou, Exile, Александр, Mercurialla, Айсис, ShifterExile - Альвад, Fusion, Эйджил, Brooto ??? - Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 А Дименд тут. Ждет удобного момента. Вообще, Альвад, похоже все, и Я, пока что, не вижу смысла его спасать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения