Эйджил Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 >>Эйджил решил поужинать (или позавтракать, что там ночью обычно делают?) Ночной дожор, всем выйти из кухни! Алсо, теперь я точно отмазался как минимум от одной из мафий. Если за меня будут голосовать - как минимум армейцев можно смотреть среди голосующих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Ну, собсно, фужин, бруто, эйжил. А то слишком много совпадений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 А я же говорил - дименд. Зря говорил, кстати. Энивей, это и так с высокой процентной вероятностью было понятно, но так как Альвад внезапен, а Агри скорее всего чист (Фуюцки в случае чего, должен был давить на него), то он первый претендент на мой завтрашний голос. Не будь так уверенны. А повесить еще одного офицера НЕРВ - все равно, что мирным партию слить. Хотя и так уже не далеко все это: обои мафия и солдаты вдарили по мирным нещадно. Но ускорять их победу да еще и без сопротивления будет не самым умным решением, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Ну просто геноцид Убиваем только безоружных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Лол, ситуация у мафов остается неизменной, а мирные редеют.Мне казалось, что ночью Дименда попробуют таки добить, но нет. Хм, ок - Бруто, на пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Ну да, теперь, когда ты напомнил, попытаться попробуют. А сколько нервовцев осталось? 2+Рицко+Фу? Чувствую, победу сейчас будут разыгрывать мафии, пока мы вне конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Ну да, теперь, когда ты напомнил, попытаться попробуют. Ну ты и фигню сморозил. пока мы вне конкуренции. Wow, тебя пока не списали со счетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Дименд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Так. я еду на дачьку, буду поздно, поэтому пусть будет Бруто. Эйджил то наверно мирный. А Димеда его друзья все равно откачают. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Brooto - Shirou, Agronom Dimend - Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения