Agronom Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Пожалуй я даже проявлю мастерский произвол и приму что Эйджил успел и не кикну его. А вот Фью покидает нас. Rоzеvir Эйджил Александр... - Shirou Brooto Jibril - Brooto Альвад - Rоzеvir Shirou - Альвад, Александр..., Эйджил. Вы теряете двух агентов НЕРВ. Угадает ли Рицко в эту ночь. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Силой тысячи солнц. Короче вы знаете в кого стрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Короче вы знаете в кого стрелять. Где-то в этой партии Я уже это слышал... А, ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Спите спокойно мирные, вы выиграли эту партию, пусть и столь дорогою ценою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Это партия войдет в историю ЕнЕ как самая упоротая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Тут должен быть мой намёк второго мафа, но меня слишком глубоко закопали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Да-да например, мне нельзя в мафии играть, опять проиграли. Curses. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Скажем, догадаться вы должны были уже после первой ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Дальнейшее развитие событий очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Однако ответный голос вполне себе типичный случай для партии С некоторого времени это - адский моветон и признак мафовости Спите спокойно мирные, вы выиграли эту партию Кстати факт - 5 тел, 2 мафа против Гендо+Рицко+хомяка, Гендо обязан стрелять наверняка Буду болеть за мафов! Ну я честно старался и хаотил со старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения