Эйджил Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 >>А зачем ты Рози лечил во вторую ночь? Его роль ты мог узнать только следующим днём Чтобы мафы подумали, будто дохтур - он, а не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Гм, я имею в виду по хронологии 1ая ночь: чек Рози Гендой 2ая ночь: ты лечишь Рози При этом Рози мог прийти убиват Гендо, буде Рози мафом - роль Рози ты ещё не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ну так что? Вскрываем карты? Брото видимо ударился в бега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Brooto Агроном, заканчиваем партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 >>Гм, я имею в виду по хронологии Для еще пущего элемента неожиданности. Я и в качестве Гендо начал стрелять без подготовки - чтобы возникло чувство WTF, многим мешающее играть. Надеялся, что мафам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Однако. Вот уже вторую игру кряду твои действия лежат за пределами моего понимания Ал, я так понимаю, Гендо? Блестяще отыграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 И последний кометчик умирает. Нерв WIN! Rоzеvir – НЕРВ Эйджил – доктор Акаги Александр... - Гендо OmegaVais - Кадзи Dimend - НЕРВ Pe@cE - Мисато Brooto – Сееле 1 Jibril - НЕРВ Альвад- Сееле 2 Мелькор - НЕРВ Shirou - НЕРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Just as planned. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения