Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Чего, давай уж сиськи в купальнике! И их тоже можно, всё зависит от вашей фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Я не на рынке часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Заничеившему со мной против кого-либо гарантирую рисунок на заказ Бруто. ЗЫ Как там дела с гифкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Ага, официально я не был признан мертвым потому что Агри накосячил с голосами Но если накосячил то Пис зы. Сиськи от писа не катят, вот от Мерки бы подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 КРАСАВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Норту отписал мне какую то фигню что он будет делать, но заявку на чек не дал. Поэтому я его не трешнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Агри, счастье мое - я вчера должен был умереть Но видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Я не знаю какого пива нортус подсунул агроному, но пройдясь по вчерашнему дню, результаты были таковы: Pe@cE - Brooto Brooto - Альвад Александр... - NortUS Альвад NortUS - Александр... Pe@cE Так что норт может что угодно орать из могилы, поэтому я не парюсь и голосую вместе с альвадом против Brooto ЗЫ Как там дела с гифкой? Вот тебе аванс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 "Няшу Норта не задушишь, не убьёшь..." Сиськи от писа не катят, вот от Мерки бы подумал Не, ну ты представь его - в купальнике! Это ж похлеще будет умилительной фото с пони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Альвад, хоть в самом конце-то не сливай партию, пожалуйста. Пис, к тебе, кстати: 2.2 Игрок, использующий неигровую информацию в качестве средства шантажа или довода на голосовании карается смертью персонажа в случае легкого нарушения вплоть до отлучения от всех последующих игр при тяжком нарушении. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения