mercurivllv Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Меркула хорошая. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 >>Меркула хорошая. Возьми с полки пряник. А если плохая - мы имеем ствол с ручным шпионом. Стоит ли рисковать? Нет, я таки голосую за повешение Mercurialla. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Так мы Мерку жарим или Дименда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Так мы жарим Дименда? PLS, NO!Особенно после записи в чатике про Каору\Сина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 А мне норм, я не гомофоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Я просто не потерплю такого насильственного акта над собой. И дело совсем не в гомофобии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну, я вообще имел ввиду зажарить тебя с огнемёта, например. Но если у тебя всё сводится к порке в задницу, то ладно (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 А мне норм, я не гомофоб. Фусь, вот не свисти Хм, как-то неактивно совсем вы голосуете Можно конечно Экзайла кикнуть, снова куда-то завеялся... но он блин Акаги И Мерку вообще логично вешать за неимением... но пусть подольше протянет Поэтому из личных пристрастий - Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Пис.(с телефона) Кадзи мне не отписался. Сам виноват,в случае чего. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения