Мелькор Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 НИКОГДА НЕ ВЕРЬ НОРТУ СОБАКУ Ну хорошо, пускай Гендо ночью меня прирежет - сам увидишь, что потом будет. Вряд ли ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочешь Вообще было бы классно мне совершить самовыпил, чтобы Гендо точно знал, в кого палить (и они с Килом убили бы друг друга) - но сие бессмысленно: инфа об автовыпиле по правилам даётся только с утреца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Я начинаю думать, что оставшийся маф - или Фаблер, или Александр. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Cорри за опоздание. Dimend - Рицко - вылечен Доктор Мелькор - Кил Лоренц Александр... - офицер NERV - убит Гендо Эйджил - Гендо - убит Килом Лоренцом Мафиози и доктор, который больше не сможет себя лечить, остались один на один. Победа Мафии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Izikatka : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Эйджил, ты МОЛОДЕЦ блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Да, я молодец) В последний момент передумал убивать Мелькора. Зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Мелькор он же как я Заговаривает зубы, журналюга продажная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 НИКОГДА не верь Норту : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 >>Заговаривает зубы, журналюга продажная Та не, я ни на миг ему не верил и вообще серьезно к трепу не относился. Но вот на Александра он напирал подозрительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения