Pizz@ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Пока Акаги ставила эксперименты над Экзайлом, Мисато навестила очередного офицера NERV, ибо ей Кадзи надоел. Кадзи тоже как-то поднадоела Мисато, и пригласил на свидание Джелсамину. Гендо вызвал к себе на ковёр Меркуриаллу. Табрис решил проявить свою романтичную сторону, и убить своего "хозяина" - комитетчика, подсыпав яд ему в его любимое вино. Дименд упал лицом на стол, разбив очки, стоило ему лишь пригубить. SEELE 03, к сожалению, слишком поздно спохватился, ведь он видел, что Каору заходит в личные погреба Кила Лоренца, тем не менее, он активировал протокол защиты, в мгновение ока расплавивший Александра на LCL. Результаты ночи Dimend - Кил Лоренц - убит Каору Mercurialla - проверена Гендо Эйджил Александр... - Каору - убит SEELE 03 Exile - Вылечен NortUS jelsamina - проверена Кадзи OmegaVais Rоzеvir Fusion Мелькор Мисато провела ночь с Офицером NERV Приказы принимаются до 20:00. В течении пяти минут до окончания приёма два переброса подряд не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот дабл-килл какой получился. Я опять-таки по соображениям, изложенным в одной из предыдущих игр, предлагаю вещать Джелсамину. Для боевого крещения и зачем нам потенциальный Кадзи со стволом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Dimend - Кил Лоренц - убит КаоруАлександр... - Каору - убит SEELE 03 Вообще вин Теперь если Мерка - не маф, и мафы ночью случайно не угадывают Гендо (ну вряд ли мы ж его повесим сёдня, не? хотя как вешают, прошлая партия показала ) мирные очень наверняка вин Поэтому пока вешаем Норта по соображениям, которые всем уже давно привычны Новенькую со старта выпиливать не хочу - моветон-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 предлагаю вещать Джелсамину. Зачем так сразу? пусть ещё побудет , войдёт в колею так сказать. Mercurialla - проверена Гендо Пока Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 А какие ваши доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Пока Mercurialla Ты с ней так попрощался оригинально или предлагаешь сразу выпиливать проверенную Гендой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Ты с ней так попрощался оригинально или предлагаешь сразу выпиливать проверенную Гендой? XD.png Это я так глупо хотел сказать что это временный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Поскольку я не собираюсь умирать, равно как и не хочу вешать Джельсамину, то пока воздержусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Это я так глупо хотел сказать что это временный вариант. А! Я пнл тпр. А вот интересно - если будет расклад либо Норт, либо Джельса - проголосует ли Норт против себя? Вот до чего людей романтика доводит - они становятся слишком уязвимыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Мафия мафия, это должно было быть весело, а вы всё испортили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения