NortUS Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Фаб уже не скрывает своей роли как бы, и да, если нейтралы встанут с ними то вин. Вот только Кадзи УЖЕ с ними скорее всего, а Миса нет (Миса спала с мирным)А раз Кадзи с ними, то похоже второй маф - Джельсамина Фаблер же по факту призывает в свои ряды не Кадзи, а Мисато.Потому что если сегодня выстрел уходит в НЕЙТРАЛА, то завтра 4-3 но уже в пользу мирных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Проблема в том, что ты блин слил ДокаКорабль должен затонуть вместе с капитаном, это - старая морская традиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Не убивайте Розевира, иначе он убьёт вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Пис, стори не тру совсем, Я ж не пью вино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Пис, стори не тру совсем, Я ж не пью вино! Вот поэтому и умер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот поэтому и умер! Ну травануться Я мог разве что двумя литрами паленой водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Дименд, 2.5 л водки, любой - в принципе смертельная доза считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Дименд, 2.5 л водки, любой - в принципе смертельная доза считается Не любой. Паленки и стопарика хватит для очищения генофонда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Дим, ты отравился цианистым калием который находился в твоём бокале. Это было моё решение, хотел как в "десять негритят" а вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Дим, ты отравился цианистым калием который находился в твоём бокале. Это было моё решение, хотел как в "десять негритят" а вы... Хотел запрячь его в повозку и застрелить, как настоящего ниггера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения