Мелькор Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Вейд, а раздай уже роли, мне вечером пилять нужно будет в ночь - не хочу пропустить ход, если чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Ок. Роли раздам в интервале между 16-17 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Участники: 1. Мелькор 2. Александр... 3. Pe@cE 4. Rоzеvir 5. Mercurialla 6. Exile 7. SilentSnake1995 8. v0idy_ 9. Agri 10. ВладимиРей 11. Dimend 12. morrypough Роли: 3 SEELE, 4 NERV, Гендо, Рицко, Мисато, Кадзи, Каору Дополнения и пояснения к правилам: Результаты ночного голосования SEELE принимаются от первого по старшинству, он же назначает стрелка. Если он умер или ушёл в несознанку - от следующего и т.д. Если стрелок явно не указан - стреляет тот, кто отдал приказ. Редактированные посты к голосованию могут не приниматься. Многократные перебросы в интервале 19:50-19:59 не принимаются, если игрок несколько раз менял своё мнение в этом интервале - учитывается первый его вариант. НАЧАЛИ! Роли в личке. Ночь до 10:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Фпиред! В рукопашную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Пойду заварю чаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentSnake1995 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Можете меня поздравить - в Киеве сегодня выпал снег и температура под -2oC. Начало апреля, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Ну шта, вскрываемся все по очереди? Я - Кадзи, и я написал сегодня ночью меня убьёт Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Я промолчу на счет своей погоды, и поинтересуюсь, что это сообщение здесь делает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentSnake1995 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 что это сообщение здесь делает ? Не обращай внимания, просто очень волнуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Не надо волноваться, это будет не больно. Скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения