Uncle Vёder Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Мерка - ВладимиРей, Дименд, Морри, Фаб Пис - Агри, Алекс, Снейк, Мерка, Рози ВладимиРей - Пис Вы повесили доктора. Глобальная сводка: 1. Мелькор 2. Александр... - проверен Гендо 3. Pe@cE - Рицко, повешен днём 4. Rоzеvir 5. Mercurialla 6. Exile - офицер NERV, убит SEELE 7. SilentSnake1995 8. v0idy_ - офицер NERV, повешен днём 9. Agri 10. ВладимиРей 11. Dimend - проверен Кадзи 12. morrypough Ночные приказы до 10:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Чёрт. Не на такое я рассчитывал. Каору-кун, убивай меня! Полезные хаоты - это миф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Полезные Спасённые видимо тоже. А ведь мог и не менять свой голос, интересно, что тогда бы произошло. Изменено 31 марта, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Вы повесили доктора. Ать, дьявол. Причём доктор, вестимо, пошёл с кошками забавляться, забыв, что его вешают. Мог бы хотя бы заничеить Чёрт. Не на такое я рассчитывал. Каору-кун, убивай меня! Полезные хаоты - это миф. Поддерживаю. Каору, убьёшь мафа? Три ночи подряд Мисато тебя держать не сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Причём доктор, вестимо, пошёл с кошками забавляться с понями. :D Вообще, это суровый фейл. Не на такое Я подписывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Фаб, не пались так.Грустно выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо добрым агрономам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Интересно, что было-бы если Рози голос не сменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 ....доброе утро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Интересно, что было-бы если Рози голос не сменил? Выгодный светлым персонаж остался бы в живых и у комитета были бы большие проблемы. Неужели не очевидно?! Председатель так просто раскрывать себя не станет. Каору! Свяжись со мной, я тебе скажу кто #2 и #3. Сейчас числа на нашей стороне. Четыре голоса и два ствола. Предлагаю облегчить друг другу жизнь, избавиться от Мисато с Гендо и потом честно разобраться между собой. В одиночку тебя просто будут блокировать, пока не избавятся от нас и потом без труда и от тебя. Зачем нам с тобой такие сложности? Зло должно победить и держать всех в ужасе. Это же куда круче! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения