Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Не откажете же вы в последней просьбе несчастной шестерке? Мм, откажем. Если бы ты задвинул что-нибудь пафосное в стиле Вирала, обвинив в своей нелёгкой доле презренное человечество, можно было бы подумать. А так - формулировка подкачала Ты ночью стрелял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentSnake1995 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты ночью стрелял? Я вообще единственный SEELE, который стрелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Это определил твой номер? Как младший по званию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Я вообще единственный SEELE, который стрелял. Ага. Ну вот за двойное убийство мы тебя днём и будем судить и повесим Это определил твой номер? Как младший по званию? Не, стрелка определяла Мерка, как номер первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Я просто про то, что 01 и 02 было-бы не с руки заниматься таким грязным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Да не обязательно. Я вот обожаю пострелять за мафов порой. А за Гендо ещё больше! Приходится сдерживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, за него нужно стрелять точно или своих порешишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Я как-то Акаги вальнул Но это было страх, как давно, и об этом помнит только пара-другая олдфагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 SilentSnake1995 поддержим флешмоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 А ночью второй флешмоб будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения