morrypough Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Присоединяюсь. Давненько не играли, пора доставать пистолеты с чердаков и вершить людской самосуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Для начала надо бы ГМа найти, а потом уже люд собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Не пора ли возродить мафию после летнего перерыва? Не, только после весенне-зимнего Вообще перерыв был поболе, и намного А я бы и не прочь, но действительно - кто мастерит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Неужели нет добровольцев ? Если до завтрашнего утра никто не вызовется, то тогда попробую я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Просто ради любопытства запишусь, но только как игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Нук, попробуем еще раз собрать народец! ГМом на этот раз буду я, ждем как минимум... ну, давайте восьми?.. игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Йоу... а, ладно, не буду продолжать.Записываюсь, короче говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения