Александр... Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Да какая разница, брони? Ну как, ради эстетического удовольствия. Забрать с собой эдакого негодника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Там ведь расклад был при всем кажущемся многообразии с ЕДИНСТВЕННЫМ возможным развитием (если исключить возможные ошибки) Мафы валят спалившегося Гендо, поскольку наиболее выигрышная стратегия (валить мирного - альтруизм*, Каору - себе во вред) Гендо валит мафа - иначе есть шанс получить 2ух мафов на дневном голосовании (что, собственно, и случилось) Каору валит ТОЛЬКО мирного - иначе расклад против него в виде 2ух чижей на голосовании, а Рози тоже был слишком очевиден Тогда утром маф + Каору + чиж : чижа вешают все втроём = ТУ / или он отдаёт победу к-либо из сторон *альтруизм = мафы могли завалить чижа, чтобы получить маф + Каору + Гендо и эстетику, но был шанс попасть в того же, что и Каору, и тогда больше шансов за мирных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Моя аналитика немного подвела - первоначально я подозревал Локки, Александра, Морри и Фаба соответственно. То, что я ошибся в Морри и на самом деле Эйджил маф, я понял только на второй день, ну а Вейда я по ошибке приписал к мирным ещё в самом начале. Теперь буду стараться быть внимательнее. Записываюсь на следующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 + Могу помастерить, если не найдется никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 А я говорил - мастера вешать надо. Без мастера мы бы все выжили! ЗЫ Найдете мастера - считайте, что я записался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Мне понравилось, хочу еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 В ретроспективе, если бы я сейчас убил мафа, были бы неплохие шансы выйти на Третий Удар. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Если вам подойдет ночь с 19:00 мск до 11:00 мск, то я могу вновь попробовать побыть ГМом, без риска того, что я просплю\окажусь слишком занята в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Лучше побуду зрителем. Неинтересно играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Экзайл уже панически боится того, что его быстро сливают в игре И такой ЧИТАЮЩИЙСЯ плюс Если вам подойдет ночь с 19:00 мск до 11:00 мск Норм. Записался Стартовать предлагаю сегодня вечером или в крайнем случае завтра. Сколько у нас народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения