mercurivllv Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Ну, это смотря сколько людей будут согласны на такое время. Заново считать начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Мб список уже согласных зафигачь - а именно несогласные пущай отдельно выпишутся? Самые лучшие партии не были сыграны из-за того, что долго чехлили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Экзайл уже панически боится Просто раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Попробуй мб щас не вальнут, мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Нет. Спасибо. Лучше пару месяцев передохну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Мож поГМишь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Мож поГМишь тогда? Я с 3 до 13 часов по мск работаю. Да и ложись я за 1-2 часа до 20 по мск. Никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentSnake1995 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Со следующего понедельника я в месячном отпуске, так что смогу поГМить. Объявляю набор на новую игру, записываемся в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения