Sora Deus Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Я б играл Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Но? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 @Sora Deus, нет времени, или желания? Про опыт я молчу, ибо надо с чего-то начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 По-моему Сора имел в виду, что записался Когда старт? Я участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Если @Sora Deus действительно записался (ты записался или как?), уже есть 10 Rоzеvir l0kki Mercurialla ВладимиРей Veider Foureye Альвад BabyRage Александр... Sora Deus Старт в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 11, потому что Я участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) ДА я так записался.ньюфаги не помнят Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Пицц, есть ли смысл тянуть до понедельника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Известна проблема с посещаемостью ЕнЕ по выходным, так что, наверно, смысл есть. Если только тут все не отпишутся, что смогут, к примеру уже с завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Можно и завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения