Альвад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Вейд, погоди. Может еще тебя перевесим - мастер таки взял калькулятор у Рози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Наблюдаем наглядный пример пользы хотя бы пары срезов на дневном голосовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Я так понимаю, демократия не работает и это окончательные итоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Воу. А Пис-то с ПОДВОХОМ оказался Если меня оставить живым, мирные вин - я уже половину ролей знаю НА САМОМ ДЕЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Поздно спохватились - Писа уже засосала ф4. ]: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Писа уже засосала ф4. ]: О, спасибо, что напомнила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 @Pizz@, Пис, вообще то не жырные нельзя за считовать если при это не указано. потому это не правомерно. Давайте апеляцию. Ксатати хочу заметить какой я афигенный, я ночью был Рицко и Мисато. Хотя скорее всего сначала с Мисато , а потом меня лечила Рицко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Ксатати хочу заметить какой я афигенный Это ещё МЯГКО сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 ...wha-at? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 ...wha-at? 10% вероятность, что он спалился, или просто решил выпендриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения