mercurivllv Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Фабка , прости, пуська, но мне пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Сколько помню, тех кто в изоляторе сидит обычно не спрашивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Фабка , прости, пуська, но мне пришлось. И кто ж тебя заставил-то, горемычную? Пис, иди-ка ты знаешь куда - за такие приколы порой к следующей игре не допускали Ладно, не хотите вешать мафа, пусть будет Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Александр (с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Альвад - не док. Ну раз, сам Кадзи говорит, тогда Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Хм. А я честно предлагал вам вешать мафа, но никто почему-то меня не поддержал Теперь можно и перекурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Я честно предлагал вам вешать мафа, но никто почему-то меня не поддержал Почему же? Я поддержал. Или ты теперь скажешь, что Альвад не маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Время подводить итоги. Сейчас достану калькулятор... И, это, простите за задержку, меня в Oculus Rift укачало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Почему же? Я поддержал. Или ты теперь скажешь, что Альвад не маф? Так я и не говорил, что он маф. Но мне нужно было перебросить свой голос на того, за кого уже хотя бы один раз голосовали, чтоб меня самого не слили Прощай, Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения