Альвад Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 И кого теперь вешать? Veider. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Veider. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 По итогам общего голосования.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну всё, ребята! Я прочёл свою роль и она такая, что на этот раз всё будет жёстко. Готовьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Этой ночью Мисато собиралась встретиться со своей любимой подругой, Рицко, чтобы обсудить одни важные дела о грядущем. Но, к этой встрече помешал... Гендо! Заподозрив Мисато в шпионаже, он застрелил её не далеко от места встречи. И всё это произошло на глазах у юной Аски, которая была готова голыми руками расчленить Гендо, если бы не один момент: за спиной Аски находился наемник SEELE 03, которым она и была похищена.Несколькими часами ранее Рицко проводила обследование BabyRage, а Кадзи пробрался в архив и проверил личное дело Rozevir. В игре: @ВладимиРей - защищен Рицко @Rоzеvir - проверен Кадзи @l0kki @Sora Deus @Pizz@ Из них SEELE 01, SEELE 02, SEELE 03.Nerv: Гендо, Рицко и два пилота с трагичными судьбами;Кадзи, преследующий свои собственные цели.Выбыли: @Александр... - Мисато, убит Гендо @Альвад - Аска, похищен SEELE 03 Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Гендо опять Вейд? Или Рози решил тряхнуть чем бог послал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Ничего не знаю. Кто убит - тот и преступник! Всё идёт по плану Гендо. Мисато сразу на минус, зато Кадзи с нами.Есть у меня парочка подозреваемых... Но я не скажу кто именно: посмотрим, как будут разворачиваться события. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 А чо, Собак не играет? И кого теперь вешать? Мне до сих пор от предыдущей игры на месте не сидится, пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Какой ты не закаленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения