Foureye Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) В игре: @Rоzеvir @l0kki @Sora Deus @Pizz@ @Мелькор @Альвад @Night-Fury Из них SEELE 01, SEELE 02; Гендо, Рицко и 4 пилота с трагичными судьбами. Ночь с 20:00 до 10:00 День с 10:00 до 20:00 по МСК. Изменено 13 января, 2016 пользователем Foureye 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Без нейтралов-детекторов, стало быть. По хардкору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Суровая жесть! Но и не такая жесть жестилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Беспредел, меня забыли, хотя стаким количеством народа путь в Ковры заказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Простииииии.... х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Мне кажется тебе придется еще не раз извиняться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Этой ночью Гендо сидел в своем кабинете и тщательно изучал личное дело Pizz@, боясь, что среди его подчиненных могут быть предатели. В это же время доктор Акаги проводила плановый осмотр Мелькора. Казалось бы, самая спокойная ночь для NERV, все сотрудники на своем месте, но вернувшиеся после школы пилоты сразу забили тревогу: их одноклассник Тодзи так и не появился на занятиях. Потому что этой ночью Тодзи был похищен наемником Кила Лоренца. В игре l0kki Rozevir Pizz@ - проверен Гендо. Mercurialla Мелькор - защищен доктором Альвад Night-Fury Канули в небытие Sora Deus - Тодзи, похищен Килом Лоренцом В игреSEELE 01, SEELE 02;NERV: Гендо, Рицко и три пилота с трагичными судьбами Изменено 14 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Кто-то из старичков за мафов. Возможно, Альвад, но голосовать пока не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Навела тень на плетень и - в кусты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Почему меня нет в списках? Я умер или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения