ВладимиРей Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Я могу из монастыря прислать имя второго клиента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 В личку. Она все стерпит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ал, чо спишь? Да плевать уже, действительно GraysonSnow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 ВР что, Сноу держал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А первый увы мёртв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Почему ВР дергается? Таки-честный Сноу, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Понятно всё с вами.Прощайте,господа)И последняя просьба, завалите вы уже этого мафа завтра Изменено 27 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Большой памперс пойти купить, что ли... А, Мелькор? Ты мафишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Таки-честный Сноу, что ли? Я вчера перед ночью это написал. Но ты ж решил поводить народ за собой в этой партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения