l0kki Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Этим вечером Кадзи Редзи готовился умереть. Лежа в заранее купленном по такому случаю гробу, он листал личное дело SoraDeus, и ждал визита убийцы. За этим занятием его и сморил сон. На следующее утро Кадзи с удивлением проснулся живым и отлично выспавшимся. "Черт, столько денег зря потратил" - с досадой подумал шпион. Ночь без убийства в Токио-3 - плохая ночь. Именно так думал SEELE 03 стреляя в офицера НЕРВ Александра. Зато теперь гроб купленный Кадзи будет использован по назначению. 1. Sora Deus - проверен Кадзи2. Александр... - убит SEELE 033. Альвад4. Saburo5. Мелькор В живых остались 1 SEELE, 1 Кадзи, 2 офицера НЕРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Б-ЖЕ, НЕУЖЕЛИ МАФ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОРА??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Я ето в саом начале сказала, лоал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 ГМ, нервы-то не железные, от гроба пролежни - выйдите ЛС, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Принцип спокойной игры: в самом начале валить Сору ночью. Принцип интересной игры: Сора живёт и часто путает голосование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 А еще у нас ГМ притормаживает и Сноу подходит ночью со спины, закрывая глаза ладошками - "угадай, кто?" Сора чист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Предположим, что это правда, кто из данного списка не проверен? Изменено 28 января, 2016 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Мелькор и Альвад. Если мафит Мелькор, я сдохну от восхищения - идеальная игра. Мне просто по-человечески хочется, чтобы это был всё же Альвад - его я хотя бы подозревал)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 А ты думал, Мелькора просто так обычно в первую ночь проверяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Вы предлагает довериться кому-то, кого зовут МЕЛЬКОР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения