Pizz@ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Думаю, ув. Гендо додумается этой ночью проверить меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Кинулся перечитывать последние n страниц - нет, фу, Фьюри не просился. Фоо шороху зряшнего навёл, а у меня сегодня совесть утончённая и обнажённая)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Ну, что поделать, звиняюсь. Впредь буду сначала проверять, а потом наводить шорох. По возможности. Я надеюсь. хд *пожал плечами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Вы всегда найдете повод меня вздернуть, не по делу, так для угара)) Ну, в прошлой партии ты зато выиграл, несмотря на повешение Т.е. даже при гибели персонажа при победе стороны, за которую он отыгрывал, он тоже побеждает. Это только нейтралам нужно именно ВЫЖИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Ну, в прошлой партии ты зато выиграл, несмотря на повешение Т.е. даже при гибели персонажа при победе стороны, за которую он отыгрывал, он тоже побеждает. Это только нейтралам нужно именно ВЫЖИТЬ Ну да, хоть какое-то утешение) Думаю, ув. Гендо додумается этой ночью проверить меня. Это только, если этого самого ув.Генду первого же и не замочат, а то бывает тут такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Пицца маяк повесил. Посмотрим, насколько в этой партии ув. тов. Гендо покладистый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Мне что-то подсказывает, что Кадзи скорее всего Мелькора проверять будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Когда кажется - сам знаешь, шо делать надо Будет забавно, если всех нас уделает новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Zeus -- мульт Фаба. Скриньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Zeus -- мульт Фаба. Скриньте Н-нет, это сокурсник мой. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения