l0kki Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Срез Rozevir (2) - Pizz@, FourEye Мелькор (1) - Sora Deus Изменено 31 января, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Нет, ее все равно кого. Тебя и Рози. Вот-вот. Либо Рози при отсутствии доказательств, либо меня, как указавшего на отсутствие этих доказательств А вот ваша позиция мне вообще не понятна. Эм. Боюсь, я более доступно не могу объяснить, а пересказывать одно и то же несколько раз - несколько затратно по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 А Зевс утверждает что Фуюцки высказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Зевс утверждает что Фуюцки высказался.Единственный, кто сейчас может это утверждать - сам Фуюцке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 , либо я спрашиваю тебя, зачем так рано раскрываешь свою роль (говоря вместе с тем спасибо, за то, что с высокой вероятностью этой ночью размениваешь меня на себя), либо задаюсь вопросом, кому нынче выгоднее всего выдать себя за Фуюцки. А еще Мелькор пока что единственный, кто забил тревогу "Ааа! Не ломай партию!" в ответ на бан соры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Потому что если этой ночью грохнут Фуюцки (понятия не имею кто он) станет ясно кто маф. а единственный козырь против мафов - это инфа на тебя. и если его убьют мы немного потеряем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Эм. Боюсь, я более доступно не могу объяснить, а пересказывать одно и то же несколько раз - несколько затратно по времени Так вот я тоже. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Потому что если этой ночью грохнут Фуюцки (понятия не имею кто он) станет ясно кто маф. Стоп. Это каким же образом всё станет ясно? Плюс, его никто не будет убивать, если раскрыть роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 я не утверждал, что Фуюцки я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Плюс, его никто не будет убивать, если раскрыть роль. Убивать его едва ли будут, но у мафов будет меньше выбор целей (а им надо найти дока, миску и ангела). Неопределенность в ролях сейчас помогает мирным. Потому: Рози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения