Мелькор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Потому: Рози. Да делайте что хотите, я устал уже тащить каждую партию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Да, отдохни и попробуем потащить мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 На самом деле, подозрительно, что три человека хотят повесить одного меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Да, отдохни и попробуем потащить мы. Ок. Попробуйте. Я, правда, не сомневаюсь, куда вы всех затащите Но ты тащи, Зевс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Да делайте что хотите, я устал уже тащить каждую партию На пенсию тебе пора.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Итак: Розье(голосую с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Зевс какой-то излишне самоуверенный. Голос пока придержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 \цыкнув зубом\: Так. У Мелькора алиби: в 11.30 в личке я с ним говорил. Мы это каждый день делаем, правда, пра-ативный?)) Проблему одну обсуждали (мою). Фоо, я когда эти дела отслеживаю, на все сразу смотрю: кто из близких приятелей одновременно в сети, сидел человек в партии или нет. Да и вообще, это, скорее, на новичках работает, им-то кроме как с подельниками флудить не с кем. Зевс играет агрессивно, наезды качественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Да и вообще, это, скорее, на новичках работает Я сейчас не могу сдержать смех. Не знаю, мне это показалось очень забавным.)) послесловие. возьму на заметку. x)) Изменено 31 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 "Э! Смотри, опять смешливые попались!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения