Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Итак, что и требовалось доказать. (молвил голос из преиподней)Какая выгода мирным от моей смерти?А вот господа главные подозреваемые рады этому судя по всему. Грейсон Сноу, ты подвел этот город. Мафия умна, а казуалы нынче близоруки.Нынче похоже исход предрешен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Чёрт. Кажется, требуется контрольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Требуется справедливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Какой неплохой загробный монолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 За чтооооо? (взвыл призрак, зловеще гремя цепями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Если Мелькор окажется немафом, я буду кукарекать неделю. Упд. Или нековро-куном! Изменено 31 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Если он окажется мафом, я дико выморозюсь. И о себе буду в мужском роде говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Если господа живые не убьют Роза, или Мелька, или Саба у меня будет бомбить неделю. Если же кого-то из них сольют и мафами они не окажутся, то я извинюсь. (прозвучал голос где-то в глубоко под землей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 - Свободная виселица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Чуствую, шо Сора маньяк, и те два балла он мне не простит Эх, док, милый док!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения