Заратустра Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Сабуро поджержи голос Фоо, бэбирейдж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) С учётом того, что мы сейчас без Соры Деуса, нужно пять голосов, что бы точно повесить человека. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Роз за бейба голос направь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Небольшое объявление. Сегодня голосование до 21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Зевс, зачем столько флудить ? Игроки и сами решат, кого вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Фоо, как скажете. Голос за Baby. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Шо? Что за коллективный психоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Я понял, что не стоит флудить. Просто я очень импульсивен. Заранее, за это, прошу прощения. PS: Калькулятор у Рози паленый. Я не ультую. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Zeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Я решил перечитать прошлые страницы и нашел занятное высказывание Саба: "Если Мельк окажется мафом, то меня можно будет считать причастным к мафии" стр. 1610 Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Zeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну да, он ведь его крыл за лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения