Мелькор Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Розик Ты же помнишь, что я тебя от петли спасал в первый день? Вот и умничка! Вешайте Каору и ВЫ ВИН Ал третью ночь подряд себя лечить не сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Затяните петлю Мелькору, чтобы не ностальгировал. Хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Вести, с полей, гм... ночных сражений! Наш ангел - Сабуро, предлагаю повесить его, что бы стало меньше стволов. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Ночь была незабываемой, я ни о чем не жалею)). А повесить предлагаю мафа - тут тоже гадать долго не придется. На ночь, если что, ко мне еще раз Мисато заглянет, м-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Я до последнего считал Альвада маньяком.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Да у вас тут не маньяк, а мать Тереза, в натуре: ВР сказал, что играть вряд ли сможет - помог, вынес. Мелькор сказал, что с пн оффлайн - помог, освободил. В эту ночь побезобразить решил - перед Мисато не устоял. Айда мафов садить, я безобидный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 XD Почему-то вспомнил первую серию из ангельских ритмов.))) Послесловие. Каноничный Каору. Жаль, Синдзи нету.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Рози, переходи на темную сторону силы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Мисато! Этот пост будет только для тебя. На открытых стенах лучше всего писать что-то для одних глаз, ты это знаешь. Подумай: еще одна ночь. Если ты снова будешь со мной, ты подаришь мне этот день и еще одну ночь жизни. Повесить мафа - трудная работёнка, не так ли? И потом можно немного расслабиться. Но ты выше этого, ты не захочешь упусить из вида... ангела. Токио-3 будет спать. А ты вкусишь это сладкое чувство долга, блокируя - какое лживое слово - держа в руках маньяка. Это немного волнует, я прав? Я улыбаюсь, когда ты называешь меня по имени, с нажимом, как бы выделяя его шрифтом. Я хочу услышать его еще раз, живым чутким ухом, как сегодня под утро. Не повременить ли немного с приказом? Меркуриалла пытается рулить тобой - видишь? Мафы не умеют проигрывать достойно, ни один. Им нечего предложить тебе, а я говорю о славе. Я оставлю дверь открытой - для правосудия или для самой храброй и прекрасной женщины в Токио-3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Я аж прослезился… Не жалею, что я умер. Отправить Мисато на виселицу, было бы ошибкой. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Zeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения