Альвад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Я ж написал перед тем, что за Писа НИКАК не мог отдать голос сегодня, даже если он маф - ломает выкладки Генде & сочувствующим Я про то, что ты подкидывал идею голосовать за меня, Пица, Экза и Сноу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Сдается мне, что Розевир, Сноу и Пицц - мафы, косящие под мирных. Уж очень в тему один побежал меня казнить по слову фаба, а второй и третий просто за компанию подключились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Я про то, что ты подкидывал идею голосовать за меня, Пица, Экза и Сноу. Мм. Ну да! Мысли вслух, перебирал варианты. Т.к. я не маф - я подозревать готов всех, кроме мёртвых Сдается мне, что Розевир, Сноу и Пицц - мафы, косящие под мирных Та ну, не ВСЕ ТРОЕ же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 @Exile, разве мафы стали бы все вместе сразу голосовать за кого-то одного, чтобы раскрыть себя? Поверь, тут всего лишь я вовремя поймал ту волну, после которой все, кто не знает как голосовать лишь подхватывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 В любом случае, мне деваться некуда. Проголосую за Пицца и пойду спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Срез можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Статистика голосов Альвад (1) - Александр... Exile (2) - Pizz@, Rozevir Zeus (1) - Мелькор Grayson Snow (1) - Sora Deus Pizz@ (2) - Mercurialla, Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Весьма интересный расклад у нас тут.Итоги 22:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Альвад (1) - Александр... Гхм, чувааак... Пусть будет Экзайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ладненько,подумал я тут,чего-то все на Экза гонят,наверно,да и слишком быстро что-то все за него проголосовали.Была не была,Пиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения