Saburo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Меркуриалла, верно - Зевс тих. Но Гарин вообще онемел - тоже ведь за ним такого не водилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 В общем, у него была возможность сказать что-нибудь в свою защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Если Гарин не маф, кого убивать - Розевира или Сабуро? Более вероятен Рози... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 О как! У тебя убивалка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Общим голосованием этим днём NERV отстранили от своих обязанностей... Второго члена организации, что тайно управляет NERV и ООН! (Нужно больше интриги) В игре Zeus Rozevir Альвад Mercurialla Pizz@ Александр... - защищен доктором Saburo - проверен Кадзи Мелькор Выбыли Grayson Snow - Кадзи, убит SEELE3 (проверен Гендо); @Гарин - SEELE 02, отправлен в Американский филиал NERV на тестовый запуск Евы-04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Я подозреваю, у Гарина либо ИРЛ какая-нибудь непруха, либо с инетом беда. Для мафа нулевая активность, когда тучи сгущаются - вещь нехарактерная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Еее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Если Гарин не маф, кого убивать - Розевира или Сабуро? Более вероятен Рози... Шутки в сторону. Стреляй в меня! Повысим уровень сложности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Я подозреваю, у Гарина либо ИРЛ какая-нибудь непруха, либо с инетом беда. Для мафа нулевая активность, когда тучи сгущаются - вещь нехарактерная. В самую точку. С инетом есть неувязочки некоторые у меня и свои заморочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения