Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Неприятный поворот событий. Без Гендо будет совсем сложно. Что мы имеем по итогам ночи? Четыре нервных, два тёмных и Мисато. Если мы сейчас повесим светлого, то мафия перехватит инициативу. Вообще, у меня больше всего подозрений вызывает Альвад, который вчера хотел вешать Гендо. Это могло быть и просто по незнанию, конечно, но даёт повод для размышлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Пицца-Пицца, тока не сердицца! Не всему я верю, что тут говорицца. Не убил ведь, так чего сразу "бака"? Сноу, задним числом все Кассандры. У Вас вот статус ощущался, поэтому я и кинулся проверять. А второй раз меня б всё равно к селектору не пустили, так что и жалеть нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 А вот Альвад хоть и бака, но Синдзи Только этого знать ты не можешь Если хочешь, чтобы я перебросил на Зевса - назови мне второго мафа А Пис у нас актер без Оскара, однако (х Мм. Ди Каприо, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Если хочешь, чтобы я перебросил на Зевса - назови мне второго мафа Розевир, как бы это банально ни звучало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Статистика Альвад (2) - Мелькор, Розевир Zeus (1) - Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Хочу жить: Zeus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Розевир, как бы это банально ни звучало. Окееей, и что ж это получается, что Мерка - Мисато? Да вот фигушки Мерка, ты Мисато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 А теперь сиди и думай - перебрасывать ли на Зевса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения