Альвад Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 простого заявления "я мирный" достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Я не хочу умирать, я не хочу умирать, я не хочу умирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Недостаточно маны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Кстати, я обещал написать про абилки, которые мне мастер назначил. I mustn't runaway (x3) - в случае смерти Гендо все голосуют за вашего кандидата; Прошу, помоги мне! - Аска перебрасывает голос на вашего кандидата; Советы Кадзи - с вероятностью 50/50 Кадзи проверит вас ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну, я уже понял, что абилки эти шуточные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну почему же?. - ТЫ НЕ УМРЕШЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 А за кого тогда все проголосуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Я думаю, они просто устроят ничью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Ну почему же?. - ТЫ НЕ УМРЕШЬ. Так и хочется, после этой фразы вставить что-то на подобии: - ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ! А если говорить о ситуации, то Мисато еще не поздно опомниться + вероятна ничья, но зачем? Второй раз подряд уже... Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Я могу помочь мафии выпилить чижей, или чижам выпилить мафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения