Saburo Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Меня возьмите))/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 еще б одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Мелка Креативно, Пись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Пись да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Креативно, Пись! Мерка-Мелька, милота же, ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Пись да. Сейчас кто-то РО за нарушение п. 3.1 ЕПФ схватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Часов после трёх очень может быть и запишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Отлично. Сегодня я не смогу, а вот завтра в 200:0 по мск раздам роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Роли я уже раздал, так что можете начинать отдавать приказы уже сейчас. В игре: Мерка Мелькор Альвад Заратустра Розевир Сноу Фуррай Фьюжн Сабуро Владимирей 3 SEELE, Кадзи, Мисато, Рицко, Гендо, 3 пилота NERV Приём приказов до 12:00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Тема для раздумий: ГМ и время)). В предыдущем посте Пицца писал, что роли раздаст в 200:0 по Москве - теперь я знаю, что сутки в столице иные. Сейчас пытаюсь определить, день еще или уже ночь до 12:00 по мск... \айда флудить, где вы все...\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения